domingo, 25 de março de 2012

Jantar com amigos...

Receber amigos para jantar é ótimo... Obrigada pela companhia, queridos! O envolvimento da preparação, ver aqueles ingredientes todos se transformarem numa refeição saborosa e bonita é extremamente gratificante.
Eis que apresento-vos o jantar completo que foi servido e apreciado por nós...

Entrada: salada de trigo com kani-kama, milho, azeitona, pepino, palmito, tomate e tomate-seco.


Prato principal: risoto de funghi acompanhado de filé de frango com estragão.




Sobremesa: cupcakes de baunhilha e chocolate recheados de doce de leite, servidos com sorvete de creme e calda de chocolate.






Jantar servido com vinho uruguaio tannat e cabernet sauvignon, safras 2010 . Sobremesa servida com espumante moscatel, do vale do São Francisco.

2 comentários:

  1. Só de olhar já dá água na boca. A sobremesa, que já tive o prazer de saborear, é maravilhosa. Dos deuses... A Silvia, como sempre, tem o dom gastronômico. É uma verdadeira culinarista.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, maninha... Sou suspeita, mas... Estava delicioso o jantar!!!

      Excluir