Olá, pessoal...
Depois de trocar algumas ideias com amigos, resolvi tirar do forno este blog.
Comer é um prazer milenar. Cozinhar é algo indescritível. É um momento em que ingredientes simples e separados, unidos, misturados, transformam-se neste espetáculo da mesa...
Meu cotidiano é bem corrido. Quem me conhece, pessoalmente e profissionalmente, entende bem o que estou transmitindo agora. Embora minha profissão seja bem longe da cozinha, este ambiente sempre foi muito prazeroso para mim.
Nos últimos tempos venho tentando aprimorar estes dotes. Fico pesquisando receitas, inventando outras, criando pratos, com ingredientes simples, outras vezes mais requintados, preocupando-me com a apresentação, a harmonia dos mesmos... Enfim, brincando de ser "Chef" nas horas vagas.
Sendo assim, depois de um tempo em banho-maria, hoje, sai do forno, "O lado Gourmet da vida". Espero que apreciem o meu lado gourmet. Boa diversão, boa leitura e, como não poderia faltar, bom apetite!
Depois de trocar algumas ideias com amigos, resolvi tirar do forno este blog.
Comer é um prazer milenar. Cozinhar é algo indescritível. É um momento em que ingredientes simples e separados, unidos, misturados, transformam-se neste espetáculo da mesa...
Meu cotidiano é bem corrido. Quem me conhece, pessoalmente e profissionalmente, entende bem o que estou transmitindo agora. Embora minha profissão seja bem longe da cozinha, este ambiente sempre foi muito prazeroso para mim.
Nos últimos tempos venho tentando aprimorar estes dotes. Fico pesquisando receitas, inventando outras, criando pratos, com ingredientes simples, outras vezes mais requintados, preocupando-me com a apresentação, a harmonia dos mesmos... Enfim, brincando de ser "Chef" nas horas vagas.
Sendo assim, depois de um tempo em banho-maria, hoje, sai do forno, "O lado Gourmet da vida". Espero que apreciem o meu lado gourmet. Boa diversão, boa leitura e, como não poderia faltar, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário